Jamb de Cologne 2016

Liebe Pfadfinder/Innen,

Es ist wieder so weit!!!

Nächstes Jahr findet das 4. Jamb de Cologne, unter dem Motto ‚, ausgezogen, die Freiheit zu finden“, in unserer schönen Domstadt, statt.

Zusammen mit 3000 anderen Pfadfindern werden wir hoffentlich ein tolles Pfingst-wochenende im Jugendpark haben.

Wichtige Infos:

Was: Jamb de Cologne

Wo: Jugendpark Köln

Wann: 13.-17. Mai 2016

Kostenbeitrag: 60€

Wer: der ganze Stamm

Anmeldeschluss ist der 1.1.2016! Gebt dazu bitte den unteren Abschnitt vollständig ausgefüllt mit dem beigefügten Zettel für Fotorechte bei eurem Leiter ab. Der Anmeldeschluss ist deshalb so früh, damit wir den Frühbucherrabatt wahrnehmen können.

Gut Pfad,

eure Leiterrunde