Thinking Day

| 1 Kommentar

Thinking Day 22.2.2019

Ihr habt euch sicherlich schon gefragt, warum im Kreisverkehr heute Pfadfinderhalstücher hängen
Heute ist Thinking Day (Frei Übersetzt Erinnerungstag)

Der Thinking Day am 22. Februar ist ein Gedenktag der Pfadfinderbewegung, an dem an die weltweite Gemeinschaft der Pfadfinder und den gemeinsamen Geburtstag von Robert Baden-Powell, dem Gründer der Pfadfinderbewegung, und seiner Frau Olave, einer Mitbegründerin der Pfadfinderinnenbewegung, erinnert wird.
Robert Baden-Powell hatte am 22.2 Geburtstag. Er ist 1857 geboren und 1941 verstorben.

Wir möchten uns natürlich auch bei der Firma Matthias Keren GmbH für die Erlaubnis bedanken, den Kreisverkehr mit Halsstüchern schmücken zu dürfen.

1. Hallo Markus,

schön mal wieder etwas von Euch / uns in der Öffentlichkeit zu sehen.

Es ist so wichtig öffentlich wahr genommen zu werden. Wer nicht ständig wahr genommen wird, wird auch bei der Nachwuchsfrage vergessen

Allzeit Gut Pfad