Wichtige Infos zur Altkleidersammlung und Corona

| 2 Kommentare

Guten Tag,
auf Grund der aktuellen Situation und den Anweisungen der Landesregierungen, ist die Altkleidersammlung der Rath-Heumarer Pfadfinder diesen Samstag, den 21.03.2020, abgesagt.
Da wir auf diesem Wege leider nicht alle erreichen können, aber die Menschen in unserem Veedel gut vernetzt sind, bitten wir darum, diese Info an alle weiterzuleiten, damit niemand unnötig Altkleidersäcke auf die Straße stellt.
Wir versuchen die Altkleidersammlung nachzuholen, sobald sich die Lage beruhigt hat.
Gut Pfad
Eure Pfadfinder

1. Guten Tag,
    wir wohnen am Rather Mauspfad und hatten zur Sicherheit Ihre Website abgerufen. Werden wir auf diesem Wege erfahren, wann die Sammlung stattfindet? Dann würde ich bis September alles gut verstauen und abwarten.

• Guten Tag,
      wir hoffen die Sammlung nachholen zu können. Ein Termin steht allerdings noch nicht fest, sollten wir einen Termin finden, werden wir das sowohl hier, auf unserer Homepage, als auch auf Facebook ankündigen. Des weiteren werden wir auch ein Banner auf der Rösrather Straße aufhängen.
      Sollten wir keinen Nachholtermin finden ist unsere nächste Sammlung erst wieder im September.
      Gut Pfad
      eure Pfadfinder