Leiterrunde

Unsere Leiterrunde wächst und wächst. Trotzdem sind wir immernoch auf der Suche nach Menschen, die ein neues Abenteuer für sich suchen.
Wir brauchen Dich, Du fehlst noch.
Wir suchen ehrenamtliche Gruppenleiter für unsere Kinder und Jugendlichen. Wenn Du Lust hast und mindestens 18 Jahre alt bist, dann schau doch einfach mal bei uns in den Gruppenstunden vorbei oder melde dich bei dem Stammesvorstand (Britta und Philipp).

Wölflingsleiter*innen: Berit, Christoph, Paulina und Marten

Jungfadfinderleiter*innen: Adrian, Christoph, Paulina und Philipp

Pfadfinderleiter*innen: Britta und Micha

Roverbegleiter: Robert